В Нидерландах разогнали митинг против мигрантов

Демонстранты собрались у мэрии города Хесх. Полицейские неотложно эвакуировали членов городского совета, однако справиться с манифестантами никак не смогли и вызвали подкрепление. Тем временем в Швеции подумали о половом воспитании для детей мигрантов, а в Германии напомнят о недопустимости домогательств.
Они убеждены: «лекции» о равенстве полов, секс-меньшинствах и, тем более, о половых болезнях сходят на пользу юным беженцам. В особенности после рождественских событий в Кельне — массового нападения на женщин иммигрантами с Ближнего Востока. Как сообщает Deutsche Welle со ссылками на агентство Reuters, 10-ки молодых людей пробовали атаковать муниципальный совет, кидая в полицию пивные бутыли и петарды. Подчеркнем, что антимигрантские настроения охватывают еще больше.
В германском городе Борнхайм также приняли решение воспитывать переселенцев, в особенности парней: ныне перед посещением публичных бассейнов они должны выслушать курс о сексуальных домогательствах. Точнее, о их недопустимости. А из Великобритании, может быть, будут отправлять мусульманок за незнание английского — это предложение озвучил накануне премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон. Сообразно его словам, нужно создать обязательный тест на знание английского языка: кто не сдаст его после 2-ух и более лет проживания в стране — станет депортирован.

Источник: vesti.ru


Читайте также:

В Штутгарте протест против сексуализации детей закончился беспорядками
В Финляндии произошла утечка радиации на АЭС
Протесты во Франции: градус повышается
В Польше начались крупнейшие в истории страны учения НАТО
В Германии раздаются призывы ужесточить контроль над оружием
Беспорядки в Ереване: трое пострадавших в тяжелом состоянии
Тверская, Садовое кольцо, Хитровка: до и после
Полиция Берлина на дне открытых дверей показала детям игрушечный водомет для разгона толпы