Что предсказал Мессинг на 2016 год

Вольф Григорьевич Мессинг был не лишь неповторимым гипнотизером и телепатом, демонстрирующим собственные удивительные возможности на психологических выступлениях, как нередко представляют его в СМИ и в разных справочниках, а он еще мог заглядывать в будущее.

Интересно, что Вольф Григорьевич оставил в своих «дневниках» и предсказания на 2016 год. А поскольку великий Мессинг, как его именовали все близкие, на самом деле ни разу (не было ни одного случая!) не ошибался в собственных предсказаниях, его пророчества очень интересны с данной точки зрения.

Благодаря собственным возможностям провидца Мессинг выручил и сына вождя всех народов Сталина Василия, который имел возможность погибнуть в авиакатастрофе. Кстати, Сталин оценивал Мессинга конкретно за то, что тот ни разу не заблуждался в собственных пророчествах. И хотя, когда он назвал Иосифу Виссарионовичу дату завершения Великой Отечественной войны — 8 мая 1945 г., а это никак не понравилось Сталину (слишком долго ждать), тем не менее, все так и закончилось.

Пророчества на 2016 год касаются 3-х стран: США. России и Японии. Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время закончат быть супердержавой, причем их подвинет с мирового первенства государство, о которой никто никак не думает, как о суровом конкуренте для США. И хотя Мессинг не называет данную страну, позволительно предположить, что ею окажется Китай. Конкретно она, судя по всему, нанесет CШA товарно-валютный удар, после которого экономика США элементарно рухнет.

Вторая страна в данном предсказание – Российская Федерация, которая, по утверждению Мессинга, вынуждена будет скинуть часть собственной территории Китаю. Вполне — разумно, если КНР на самом деле будет экономической сверхдержавой после США. Правда, Российская Федерация от данного ничего никак не потеряет в плане собственного могущества, а вот приобретет – непременно, став в конце концов самой духовной и влиятельной державой во всем мире. Однако это уже чуток позднее…

2016 год будет фатальным не лишь для США, но и для Японии, которую совместно с Тайванем ждет мощный удар. К огорчению, Мессинг не уточняет, откуда он обрушится на Страну всходящего солнца, и какие последствия это будет иметь для всего мира.

Источник: esoreiter.ru

Читайте также: